ステージ情報

タイムスケジュール

 

 

 

50th 神戸学院大学135FESTIVAL メインステージ タイムスケジュール 

 

 

11/4(土) KPC

 

11/5(日) KAC

         

10:00

オープニング        セレモニー(35min

 

10:30

KAC開会宣言(5min)

10:35

休憩(10min)

 

10:35

休憩(10min)

10:45

KPCロックバンド      サークル(30min)  

 

10:45

手話サークル「結」(15min)

11:15

休憩(10min)

 

11:00

休憩(10min)

11:25

軽音楽サークルmedley(60min)

 

11:10

ギター部(50min)

12:25

休憩(10min)

 

12:00

休憩(10min)

12:35

ROCK(15min)

 

12:10

学生放送局(50min)

12:50

休憩(5min)

 

13:00

休憩(5min)

12:55

チアリーダー部    (30min)

 

13:05

Bust A Move(65min)

13:25

休憩(5min)

 

14:10

休憩(5min)

13:30

よさこいサークル蒼    (15min)

 

14:15

K Tanz(30min)

13:45

休憩(5min)

 

14:45

休憩(10min)

13:50

のど自慢大会(30min)

 

14:55

躰道部(20min)

14:20

休憩(5min)

 

15:15

休憩(5min)

14:25

M-1グランプリ(60min)

 

15:20

KACビンゴ(30min)

15:25

休憩(5min)

 

15:50

休憩(5min)

15:30

KPCビンゴ  30min)

 

15:55

エンディング           会長挨拶(5min)

16:00

終了

 

16:00

終了